Светильники тепличные, ЖСП – 64 с электронным балластом, ЭПРА, ДНаТ, 600Вт, фито лампы «Филипс». Осв - Кировоградская область - Кировоград

Дата публикации: 24 января 2016 г. 21:21
Точный адресс: Украина
Телефон:
Цена: 1600 грн.
Тип объявления: Я хочу продать
Просмотров: 257

ЖСП 64-600-001  ООО НПП «НФЛ» с электронным балластом. Изготовлены в 2007г. Укомплектованы натриевыми лампами фирмы «Филипс» ДНаТ мощностью 600Вт и рефлекторами ООО НПП «НФЛ». Напряжение 220 В, рабочий ток 2,8 А, частота 50 Гц, коэффициент мощности 0,98.

 

Светильники для теплиц, лампы для теплиц,  освещение теплиц с электронным ЭПРА 600Вт,ДНАТ 600ВТ.

• Наличие электронного балласта ЭПРА обеспечивает стабильную работу светильника и лампы при любых скачках напряжения в электрической сети. Это позволяет экономить до 20-30% потребляемой электроэнергии и увеличивает ресурс лампы на 30-40% по сравнению со светильниками с электромагнитным ПР 

Энергоэффективные тепличные светильники с электронными пускорегулирующими аппаратами (электронными балластами) ЭПРА ДНаТ 400 и 600 Преимущества: + увеличение срока службы лампы; + экономия электроэнергии; + стабильность освещения не зависимо от колебаний сетевого напряжения; + снижение нагрузки на питающую сеть, трансформаторные подстанции, а также коммутационные аппараты; + небольшой вес; + КПД более 95%; + коэффициент мощности более 0,98

Светильники с ЭПРА легки (не более ), стабилизируют ток через лампы и тем самым обеспечивают стабильное зажигание и горение ламп при любых колебаниях в электрической сети (от 180 до 254 В), не имеют паразитных токов с высшими гармониками. Все это увеличивает продолжительность работы ламп, снижает эксплуатационные расходы.
Одним из преимуществ тепличного светильника  с ЭПРА производства является то, что предварительный прогрев электродов и время зажигания ламп составляют не более 0,8 сек. Постоянное значение мощности на лампе (после выхода на рабочий режим) во всем диапазоне питающих напряжений 187-242В. У аналогов (напр., светильника пр-ва  

Постоянное значение cos ? (? 0,98) во всем диапазоне питающих напряжений.
Разогрев лампы до выхода в номинальный режим происходит плавно в течение ~7-10 минут, что способствует увеличению ресурса лампы. У аналогов это происходит в течение 3-4 минут повышенным током, что снижает ресурс работы лампы.      
Конструкция отражателя, выполненного полностью из ячеистого светотехнического анодированного алюминия фирмы «ALANOD» с предельно высоким коэффициентом отражения, и лампа  типа ДНаТ мощностью 600 Вт позволяют создать хороший уровень освещенности в тепличных комплексах. Корпус изготовлен из прессованного алюминиевого профиля и защищен порошковым покрытием.
Важнейшим достоинством тепличного светильника  с ЭПРА является  существенно меньший вес (до ) по сравнению со светильниками, имеющими электромагнитный ПРА, что позволяет снизить общую нагрузку на конструкции теплиц.
Габаритные параметры светильника  с ЭПРА не более 625х255х268 мм.
Габариты и масса самого ЭПРА:
 масса ЭПРА - не более , габариты печатной платы - 110х180 мм.
Еще одной особенность светильника  с ЭПРА является то, что стробоскопический эффект (мерцание) при работе ламп на высокой частоте отсутствует, световой поток не зависит от колебаний напряжения в сети, а светильники работает бесшумно. Энергопотребление ЭПРА на 20–30% ниже по сравнению с до сих пор используемым электромагнитным ПРА. 

Технические характеристики     
Тип лампы - натриевая высокого давления, типа ДНаТ 600 W
Номинальное напряжение сети - 180 - 254 В.
Мощность лампы - 600 W
Коэффициент мощности - не менее 0,98