Активатор клева "Голодная рыба" - Запорожская область - Зализничное

Гость

Регион не указано

не указано

Контактные данные:

Не указано

Не указано

Написать сообщение

Все сообщение этого пользователя

Дата публикации: 29 января 2016 г. 11:10
Месторасположение: Запорожская область  Зализничное
Точный адресс: не указано
Телефон:
Цена: 270 грн.
Тип объявления: не указано
Просмотров: 257
Главным принципом Fish Hungry является постоянное повышенное чувства голода, особенно у крупной рыбы. Fish Hungry работает непосредственно на инстинкты рыбы на физиологическом уровне, сначала, чтобы привлечь с дальнего расстояния и заставить искать пищу в месте прикармливания, а затем стимулирует активное поглощение этой пищи, даже сытой рыбой.
 
Действие основано на феромонах ? биологически активных веществах, выделяемых живыми организмами в окружающую среду и специфически влияющих на поведение, физиологическое и эмоциональное состояние или обмен веществ других особей того же вида.
Инструкция по применению
Для ловли мирной рыбы замешайте содержимое ампулы с прикормкой, которую обычно используете. Это может быть любая прикормка: покупная, самодельная, многокомпонентная и т.д.. Для удобства смешивания возможно предварительно растворить FishHungry с небольшим количеством воды. Дозировка: 1 пакет (5 мл) на 2-2,5 кг прикормки.
Для ловли хищной рыбы Fish Hungry можно обрабатывать все искусственные и естественные приманки. Силиконовые приманки, воблеpы или блесна можно опустить в емкость с аттрактантом.
Использовать Fish Hungry можно и с живой наживкой напрямую. Растворите содержимое ампулы в любой воде, окунайте туда наживку и насаживайте на крючок.
Концентрация раствора: 1 пакет разводится в 0,5 литра воды.