Аренда на Борщаговке, эконом-вариант, свободна. Хозяйка сдаст срочно - Киевская область - Киев

не брокер, владелец

Киевская область Киев

Контактные данные:

Не указано

Не указано

Написать сообщение

Все сообщение этого пользователя

Дата публикации: 30 октября 2018 г. 10:23
Месторасположение: Киевская область  Киев
Точный адресс: Курбаса
Телефон:
Цена: 2000 грн.
Тип объявления: не указано
Категория: Аренда, Комнаты
Просмотров: 323

Аренда на Борщаговке, эконом-вариант, свободна. Хозяйка сдаст срочно отдельную комнату 2000 грн или койкоместо 1000 грн (КУ отдельно) в комнате на двоих-троих, девушкам без вредных привычек в Киеве, Правый берег, район Святошино, проспект Леся Курбаса.

Требования: учащиеся студентки или работающие девушки, 5-дневная рабочая неделя, некурящие, порядочные, чистоплотные.

Предоставление любой бытовой техники и подключения интернета возможно, только по списку (не эконом-вариант!). В аренду и эксплуатацию вещей личного и индивидуального пользования при эконом-варианте не предоставляем.

Рассмотрю вариант семейной пары, можно с детьми (договорная цена).

Сдача в аренду посуточно, почасово на кастинги, медосмотры, собеседования, или понедельно на сессию возможно. Бронь за 3-7 суток. Наличие документов обязательно. Залог за ключи и ксероксы документов обязательны (минимальные формальности).

Отличная транспортная развязка, рядом многочисленные маркеты 24ч, высшие учебные заведения, кинотеатр, парки, пиццерия и суши-бары, фитнес-клубы, рынки, торговые центры, скоростная линия трамвая, 2 минуты от остановок и выезд за город (Одесское и Житомирское направление, ул. Большая Окружная).

Ехать: "красная" Святошинско-Броварская линия метро, ближайшие станции - Политехническая, Вокзальная, Берестейская, Нивки, Святошин, Житомирская, Академгородок; от Ж/Д Вокзала- маршрутки 401, от автостанции "Южная" - автобус 56, от автостанции "Дачная" -автобус 23, от автостанции "Святошин" - троллейбус 41, от станции метро "Академгородок" -троллейбус 39 и дублирующие маршрутки.

Не агентство, аренда от владельцев без комиссионных. Посредничество приветствуется, риелторам и брокерам даем полную информацию