Maschine Mikro + Akai LPD8 - Николаевская область - Южноукраинск

Дата публикации: 24 октября 2016 г. 13:24
Точный адресс: не указано
Телефон:
Цена: 4900 грн.
Тип объявления: Я хочу продать
Просмотров: 287

Продаю 2 миди-контроллера, т.к. в последнее время не использую их, нет времени. 

Большой сэмплер Maschine Mikro в отличном состоянии, все кнопки рабочие. Внешне немного видны затертости на самых используемых кнопках (нижние левый угол). Корпус металлический, по этому визуально выглядит хорошо. Конечно если присмотреться, то мелкие царапины будут видны, но их не много.

Второй сэмплер Akai LPD8. Отдаю его бонусом, практически бесплатно. Причина этого в том, что в нём не работает 5 шт. контроллеров (кнобов). Однажды туда залилось кофе и они начали залипать. НО все пэды рабочие, не залипают, т.е. все его 8 кнопок можно использовать (например загружать доп. сэмплы или звуки переходов), также 3-4 эффекта всё таки можно повесить на кнобы и использовать их вживую. 

Оба устройства подключются через USB. В комплекте есть диск с фирменным ПО и более 3 ГБ фирменных сэмплов от Native Instruments.

Native Instruments Maschine Mikro Mk1 – высококлассная продакшн-система, представляющая собой высокоэффективную органичную связку «контроллер плюс программное обеспечение». Контроллер Maschine Mikro выполнен в удобном компактном корпусе. На его центральной консоли расположены основные элементы управления: 16 больших подсвеченных кнопок-пэдов, различающих скорость нажатия и поддерживающих эффект послекасания.

Контроллер Native Instruments Maschine Mikro предлагает недостижимый ранее уровень тактильного контроля над программным интерфейсом. Инструмент отлично совместим с большинством актуальных профессиональных программных сред для создания музыки (DAW). 

По ссылке пример использования Maschine Mikro - https://www.youtube.com/watch?v=0K2aynMMBpo

Также пример работы с Akai LPD8:
https://www.youtube.com/watch?v=EiRXFxwLHoc