Сальса в Киеве - Киевская область

Дата публикации: 10 февраля 2012 г. 21:04
Месторасположение: Киевская область 
Точный адресс: Златоустовская ул., 24, Киев, город Киев, Украина, 02000
Телефон:
Цена: не указано
Тип объявления: не указано
Просмотров: 358

Сальса - латиноамериканские социальные танцы

Представьте себе такую ситуацию – во время зарубежной (деловой или туристической) поездки на одном из банкетов, когда напряжение насыщенного событиями дня уступает место расслабленному веселью и хорошей музыке, вас приглашает танцевать один/одна из гостей. Отказать – невозможно, да и не принято. Повезёт же вам, если это лишь обычная дискотека – небольшое количество спиртного, вероятно, сделает ваши движения свободными. Но всё чаще и чаще в подобных ситуациях (и не только в просвещенной заграничной стороне) становится недостаточным вспомнить движения системы "два притопа - три прихлопа" или в стиле "выпускник ПТУ на сельской дискотеке".
Танцы в паре на банкетах, вечеринках и коктейлях называются SOCIAL DANCING, в противовес профессиональным или спортивным танцевальным занятиям, и не требуют особых талантов, актёрского мастерства или 20 лет "Королевской балетной школы" за плечами. Последнее десятилетие social dancing востребуется все чаще в повседневности, становясь неотъемлемой частью культуры досугового общения. Это давно не старомодно, и не признак легкомыслия, а, как минимум, обычно - уметь легко двигаться с партнёром под музыку. Наши же соотечественники частенько сталкиваются с отсутствием какого-либо опыта в подобных делах. Между тем, ряд танцевальных школ предлагает уроки по трём основным направлениям, практикующимся во всём мире – сальса, свинг и танго.

Итак, social dancing имеет следующие преимущества:

  • Постоянного партнера не требуется, (ведь вы должны уметь танцевать с любым пригласившим вас человеком), поэтому большинство занятий строится по принципу change partners – периодической смены партнера.
  • Вы получаете еще и удовольствие от общения и новые знакомства. Наверное, нет смысла доказывать, что танцы – это весьма активный вид времяпрепровождения, поэтому они смогут заменить вам однообразные пробежки и прочий фитнесс.
  • Добавьте сюда ещё и постижение различных традиций и приобщение к мировой таневально-музыкальной культуре – и вам станет ясно, что немного на свете занятий полезнее и интереснее, чем social dancing.

Все эти нюансы вы сможете ощутить на уроках в прекрасном зале танцевальной студии "SalsaDominicana", который находится в самом сердце Киева. Опытные преподаватели поделятся с вами знаниями и хорошим настроением.

Именно сейчас проводиться новый набор в группы, спешите зарегистрироваться по телефону: 067-597-79-90