Строительство бани, саун под ключ Охтирка - Сумская область

Дата публикации: 20 мая 2012 г. 3:27
Месторасположение: Сумская область 
Точный адресс: не указано
Телефон:
Цена: 1 грн.
Тип объявления: не указано
Просмотров: 427
Строительство бани под ключ, а также строительство саун частного и коммерческого формата.

Строительство саун и бань – одно из самых востребованных услуг нашей компании. Ведь уже много веков русская баня является традиционным элементом отдыха и оздоровления для нашего человека.

Строительство русских бань Охтирка.

Те, кто решают организовать строительство бани в доме или на прилегающем участке получает возможность баловать себя горячим паром в любое время. Кроме удовольствия и восстановления сил баня эффективно справляется со многими недугами, очищает организм, улучшает кровообращение, обмен веществ.

В зависимости от того, какого размера предполагается будущая баня, строительство ее займет от нескольких недель до пары месяцев. Если выделяется отдельный участок под строительство бани, необходимо качественное утепление стен и наличие водоотвода.
В том случае, если строительство бани под ключ осуществляется непосредственно в доме, нужно обеспечить пожарную безопасность и защиту прилегающих помещений от влаги.

Если при возведении каркаса бани применимы практические любые негорючие материалы, то для внутренней отделки бань рекомендована натуральная древесина не смолистых пород.
Чаще всего на строительство бани под ключ, а именно внутреннюю отделку идут: липа, осина, канадский кедр, африканский дуб абаш. Все эти породы отличаются легкостью обработки (шлифовки) и низкими показателями теплоемкости. Это значит, что дерево не будет нагреваться и обжигать, даже если в парилке будет очень высокая температура.

Немаловажным является аромат в бане. Так, если на строительство бани и ее отделку пошла липа, при нагреве парной обеспечено нежное, липово-медовое благоухание. Если баня под ключ отделана кедром – Вы насладитесь восхитительным ароматом хвойного леса.

Работаем с городом Охтирка и другими городами.