Пружины кручения, сжатия, растяжения холодным способом навивки из стали круглого сечения - Луганская область - Луганск

Дата публикации: 5 ноября 2012 г. 15:04
Месторасположение: Луганская область  Луганск
Точный адресс: не указано
Телефон:
Цена: не указано
Тип объявления: не указано
Просмотров: 682
Предприятие ООО «Селвист» является производителем сертифицированных сейфов, картотек, офисных сейфов, металлической мебели и других металлоизделий. Наше предприятие производит пружины различной конфигурации по чертежам заказчика методом холодной навивки из проволоки D0,1-10мм (ГОСТ 9389-75, 12Х18Н10Т, а также из цветных металлов). 
ООО «Селвист» имеет возможность изготовления:

1.Токарно-автоматных деталей любых типоразмеров. 
Обрабатываемый диаметр деталей от 1,0мм. до 40,0мм. Выполнение токарно-фрезерных работ. 
2.Пружин кручения, сжатия, растяжения холодным способом навивки из стали круглого сечения (проволока ГОСТ 9389-75) диаметром от 0,3 до 6,0мм., а так же пружин из цветных металлов. 
Пружины могут иметь любую обработку торцов (подшлифовка, загнутые концы, отгибка витков, отрезка) с соблюдением силовых характеристик. Пружины изготавливаются согласно ГОСТ 16118-70 «Пружины винтовые цилиндрические сжатия и растяжения из стали круглого сечения». При необходимости предоставляется сертификат соответствия. Предприятие так же может производить гальванопокрытие пружин.

В последнее время участились случаи вооруженного нападения на отделения банков, кассы, пункты обмена валют, ювелирные магазины и т.д. И необходимость защиты кассиров становится все более насущной. Именно поэтому Национальный банк Украины обязал Постановлением №398 от 10.07.2009г. банки всех форм собственности в срочном порядке защитить кассовых работников пулестойкими ограждающими конструкциями не ниже класса защитыОЗК-2 по ДСТУ 4547 и СК 2 по ДСТУ 4546 (пистолет ТТ).

Конфигурация кассовой кабины, ее размеры и декорирование подбирается в соответствии с техническим заданием Заказчика.

Наше предприятие берет на себя все работы по модернизации или изготовлению кассовых кабин «под ключ».

Дополнительно существует возможность установки шлюзов  инкассаторов, переговорных устройств,рабочих мест кассиров и работников банков, а также любой корпусной и мягкой мебели, изготовление любых металлоконструкций, по индивидуальным проектам и в корпоративных цветах банковского учреждения.