Электрическая установка для сушки сыпучих материалов - Луганская область - Алчевск

Дата публикации: 18 января 2014 г. 22:48
Месторасположение: Луганская область  Алчевск
Точный адресс: не указано
Телефон:
Цена: не указано
Тип объявления: не указано
Просмотров: 280

Электрическая установка для сушки сыпучих материалов и производства топливных гранул.

Установка имеет ряд модификаций, охватывающих возможность сушки любых сыпучих материалов, включая угольные шламы и концентраты, опилки, зерновые и т.п.

В установке с небольшими габаритами совершаются одновременно непрерывные процессы измельчения, сушки и грануляции при производстве пеллет из отходов древесины.

Используется только электроэнергия. Потребляемая мощность не более 120 кВт. Производительность – от 500 до 1000 кг в час (в зависимости от исходной влажности сырья). Габаритные размеры с учетом циклона, не более: длина – 4,0м ширина – 2,5м высота – 4,0м. Система автоматического контроля и программного управления процессами. Преимущество установки перед молотковыми дробилками и барабанными сушилками:

- в одной установке происходит сушка, измельчение и грануляция в молотковой дробилке при измельчении влажного сырья возникают трудности с отбором готового продукта

- пажаробезопасность, температура воздуха в рабочей камере не превышает 120 оС (в барабанной сушилке температура достигает 500 оС)

- высокий электрический КПД установки, минимизация энергозатрат на сушку и измельчение

- экологическая чистота процессов по воздействию на окружающую среду и исключению привлечения вредных соединений топочных газов в готовый продукт

- компактность, простота монтажа.