ЗТО "Аванпак" Дозатор автоматический для фасовки овощей и фруктов в готовую тару до 30 кг - Черновицкая область - Черновцы

Сергей

Черновицкая область Черновцы

Контактные данные:

Не указано

Не указано

Написать сообщение

Все сообщение этого пользователя

Дата публикации: 27 октября 2017 г. 12:29
Месторасположение: Черновицкая область  Черновцы
Точный адресс: Черновцы, ул. Комарова, 1
Телефон:
Цена: $13873
Тип объявления: не указано
Категория: Бизнес, Оборудование
Просмотров: 434

Предназначение: Для автоматического дозирования овощей и фруктов.

Продукция: Овощи, фрукты, корнеплоды с массой 1 куска до 0,3 кг.

Основные технические характеристики:

1. Диапазон дозирования - 1-30 кг

2. Производительность - до 3 т/ч

3. Электропитание - 220В.

4. Сжатый воздух - 6-8 бар.(для базового исполнения)

5. Габариты - 2800х850х2100 мм

6. Масса - 290 кг.

Вспомогательное оборудование:

1. Бункер накопитель с подающим конвейером

2. Мешкозашивочная машина ручная или стационарная

3. Генератор электротока для автономной работы

4. Усиленное шасси для перевозки в прицепном режиме.

Принцип работы: Продукция из загрузочного бункера с помощью специального конвейера попадает в поттерну (взвешивающий бункер). Когда доза набирается почти до установленной нормы, скорость подачи продукции уменьшается. Это обеспечивает высокую точность дозирования. Когда доза сформирована полностью, подача продукции прекращается и засвечивается индикатор "Доза готова". После нажатия кнопки или педали сброса дозы, продукт высыпается в предварительно подставленную тару. После этого автоматически начинается цикл набора следующей дозы.

Действия оператора: Оператор устанавливает переменные параметры дозирования на пульте управления. Контролирует наличие продукции в загрузочном бункере (если используется накопительный бункер, то это происходит автоматически). Достаёт из пачки, открывает тару или мешок и подставляет под воронку сброса дозатора. Нажимает педаль или кнопку сброса продукта и, после наполнения тары, обеспечивает её закрытие.

Отличия от других моделей: Автоматический дозатор отличается от полуавтоматического тем, что в автоматическом дозирование и взвешивание производится в отдельном взвешивающем бункере (поттерне). Это обеспечивает большую производительность за счёт того, что когда оператор меняет и закрывает наполненную тару, дозатор автоматически набирает следующую дозу. Открывание и закрывание взвешивающего бункера производится с помощью специального механизма на базе пневмопривода (дешевле) или электромотора.   

Отличия от других производителей: Для работы в автономном режиме дозатор комплектуется генератором электрического тока, размещаемым на шасси дозатора. Это обеспечивает возможность работы в поле или в неэлектрифицированных помещениях, а также в местах, где часто случаются перебои с электропитанием.