ЗТО "Аванпак" Линия по прессовке и упаковке опилок, торфа, древесной стружки, минеральной ваты в ПЭ - Черновицкая область - Черновцы

Сергей

Черновицкая область Черновцы

Контактные данные:

Не указано

Не указано

Написать сообщение

Все сообщение этого пользователя

Дата публикации: 27 октября 2017 г. 12:28
Месторасположение: Черновицкая область  Черновцы
Точный адресс: Черновцы, ул. Комарова, 1
Телефон:
Цена: $17000
Тип объявления: не указано
Категория: Бизнес, Оборудование
Просмотров: 509

Предназначение: Для полуавтоматического дозирования и упаковки продукции в брикеты в ПЭ мешки.

Продукция: Пористые, волокнистые, сжимаемые материалы – опилки, торф, эковата, минеральная вата, отходы плёнки, тканей, и т.п.

Упаковочные материалы: Мешок из ПЭ обычный или соэкструдированный многослойный с боковыми фальцами.

Конструкция упаковки: Брикет с размерами 400х400х800 мм с запаянным дном и запаянным или зашитым верхом. Размеры брикета могут быть от 300х300х500 до 500х500х1200  изготавливаются согласно ТЗ, при этом может быть изменена стоимость оборудования.

Принцип работы: По подающему шнеку (опция) продукция попадает в загрузочную камеру пресса. По факту получения установленной дозы, подача продукции прекращается. Доза контролируется временем работы подающего шнека (опционально количеством оборотов шнека). После установленной задержки, в автоматическом режиме начинает работать пресс. На выходной раструб оператор одевает мешок ПЭ. Прессованный продукт выходит из раструба, заполняя и выталкивая мешок. Заполненный мешок с продукцией оказывается на выходном рольганге, где вручную выполняются дальнейшие операции по закрыванию верха брикета – сшивка или запайка. В связи с тем, что дозирование и прессование происходят последовательно, скорость работы системы 40-60 упаковок в час. Линия может работать как в автоматическом режиме, так и пооперационно по командам с пульта управления.

Действия оператора: Следит за подачей продукции, одевает мешок на выходной раструб пресса, закрывает верх мешка вручную с помощью дополнительных приспособлений, переносит готовую упаковку на поддон.

Управление: Пульт управления оснащён ЖК дисплеем на который выводятся данные о работе пресса. Пуск и остановка операций могут производится в автоматическом режиме и пооперационно. Гидростанция имеет свой контроль температуры масла. Для наладочных процессов на контроллере имеется режим для ручного управления отдельными механизмами.

Кнопки безопасности установлены в 3-х местах линии для возможности остановки линии в случае нештатной ситуации.

Логистика: Для удобства перевозки, пресс изготавливается разборным. Для перевозки пресса нужен тентованный транспорт с верхней загрузкой.