Пеноблок от производителя Д600 - 510 грн/м3 - Хмельницкая область - Хмельницкий

Дата публикации: 30 апреля 2014 г. 15:07
Месторасположение: Хмельницкая область  Хмельницкий
Точный адресс: не указано
Телефон:
Цена: 510 грн.
Тип объявления: Я хочу продать
Просмотров: 213
Размеры 20*30*60 (28 шт/куб.м.)
 
 D500 - цена 490грн/куб.м. 
 D600 - цена 510грн/куб.м. 
 D700 - цена 530грн/куб.м. 
 D800 - цена 550грн/куб.м. 
 
 Размер 10*30*60 (56 шт/куб.м.). 
 D600 - цена 520грн/куб.м. 
 D700 - цена 540грн/куб.м. 
 
 Размер 30*30*60 (18шт/куб.м.) и 40*30*60 (14 шт/куб.м.) 
 D600 - цена 530грн/куб.м. 
 D700 - цена 560грн/куб.м. 
 D800 - цена 590грн/куб.м.
 
 Также предлагаем армированный пеноблок (армированный означает добавление базальтовой или пропиленовой микрофибры) с улучшенной нагрузочной способностю (пример: пеноблок марки D600 имеет следующие характеристики: 
прочность на сжатие - 14-16 кг/см.куб., 
марка по прочности - В1-1,5, 
марка по морозостойкости - F35, 
коефициент теплопроводности - 0,14.
 При армировании этой же марки пеноблока мы получаем прочность на сжатие 18-19 кг/см.куб и марку по прочности - В2 (характеристики марки D700) при неизменных параметрах морозостойкости и теплопроводности). 
Цена армирования - 50грн/куб.м.+цена самого пеноблока соответствующей марки. 
 Блоки можно: пилить, сверлить, фрезеровать, элементы отделки крепить гвоздями. Дом, построенный из пенобетонных блоков, обычно требует внешней отделки фасада ( из газоблока - обязательно - интенсивно впитывает влагу). Но дома, построенные из кирпича, тоже требуют отделки и утепления фасада. Рядовой кирпич, применяемый для кладки массива стены, имеет непривлекательный внешний вид и обладает невысокой стойкостью к воздействию окружающей среды. Все технологии отделки фасадов, применяемые для отделки стен из кирпича, бетона, шлакоблоков и т.д., применимы и для стен из пеноблоков. Основные технологии - это отделка штукатуркой, отделка фасадной плиткой и отделочным кирпичом. 
 Пенобетон долговечен. Срок службы материала при нормальных условиях эксплуатации не ограничен. С годами пенобетон становится только прочнее. Пенобетон влагостойкий, поэтому пенобетон впитывает очень малое количество влаги (газоблок тонет в воде за считанные минуты). За счет своей насыщенности воздухом ( в отличии от газоблока, у которого открытая структура, то есть каждый "пузирёк" имеет микротрещину ) он обладает рядом совершенно уникальных качеств. Главным из них являются тепловые характеристики пенобетона, которые превосходят обычный кирпич в 3,5 раза. Это значит, что дом построенный из пеноблоков, имеет эффект термоса. Пенобетон хорошо удерживает даже небольшое количество тепла зимой и в тоже время позволяет сохранить прохладу в помещении летом. При этом стены "дышат", т.е. экология жилища сравнима со стенами из дерева. Именно поэтому материал охотно берут для строительства бань и саун, обшивают его изнутри деревом и получают прочную, теплую и экологическую конструкцию. Что касается жилых домов, то застройщики не только выигрывают почти в три раза по сравнению с кирпичом по стоимости возведения стен из пенобетона, но и в дальнейшем имеют очень существенную экономию на обогреве жилища. С учётом климата пенобетон в Украине стал одним из наиболее выгодных альтернативных материалов по сравнению со строительным кирпичом и железобетонными конструкциями.
 
Пенобетон имеет целый ряд неоспоримых преимуществ:
 
1. НАДЕЖНОСТЬ
 
Пенобетон является почти нестареющим и практически вечным материалом, не подверженным воздействию времени. Не гниет, обладает прочностью камня. Повышенная прочность на сжатие позволяет использовать при строительстве изделия с меньшим объёмным весом, что ещё более увеличивает термическое сопротивление стены.
 
2. ТЕПЛОТА
 
Благодаря пористой структуре пеноблоки являются и конструкционным и теплоизоляционным строительным стеновым материалом. Теплоизолирующая характеристика пеноблока примерно в 3 раза выше, чем у глиняного кирпича. Благодаря высокому термическому сопротивлению, здания из пенобетона способны аккумулировать тепло, что при эксплуатации позволяет снизить расходы на отопление на 20-30%.
 
3. МИКРОКЛИМАТ
 
Пенобетон предотвращает значительные потери тепла зимой, не боится сырости, позволяет избежать слишком высоких температур летом и регулировать влажность воздуха в комнате путём впитывания и отдачи влаги, тем самым способствуя созданию благоприятного микроклимата (Микроклимат деревянного дома).
 
4. БЫСТРОТА МОНТАЖА
 
Небольшая плотность, а, следовательно, и лёгкость пенобетона, большие размеры блоков по сравнению с кирпичом позволяют в несколько раз увеличить скорость кладки. Легкий в обработке и отделке - прорезать каналы и отверстия под электропроводку, розетки, трубы. Простота кладки достигается высокой точностью линейных размеров, допуск составляет +/- 1мм.
 
5. ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ
 
Пенобетон обладает относительно высокой способностью к поглощению звука. В зданиях из ячеистого бетона обеспечиваются действующие требования по звукоизоляции.
 
6. ЭКОНОМИЧНОСТЬ
 
Высокая геометрическая точность размеров изделий позволяет осуществить кладку блоков на клей, избежать "мостиков холода" в стене и значительно уменьшить толщину внутренней и наружной штукатурки. Вес пенобетона меньше от 10 % до 87 % по сравнению со стандартным тяжелым бетоном. Значительное снижение веса приводит к значительной экономии на фундаментах.
 
7. КРАСОТА
 
Благодаря хорошей обрабатываемости, возможно изготовить разнообразные формы углов, арок, пирамид, что придаст вашему дому красоту и архитектурную выразительность.
 
8. ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ
 
Изделия из пенобетона надёжно защищают от распространения пожара и соответствуют первой степени огнестойкости, что подтверждено соответствующими испытаниями.
 
Таким образом, он хорошо подходит для применения в огнестойких конструкциях. При воздействии интенсивной теплоты, типа паяльной лампы, на поверхность бетона он не расщепляется и не взрывается, как это имеет место с тяжелым бетоном. В результате этого арматура защищена более долгое время от нагревания. Тесты показывают, что пенобетон толщиной 150 мм защищает от пожара в течение 4 часов.
 
9. ЭКОЛОГИЧНОСТЬ
 
Cвойства пеноблоков схожи со свойствами дерева по многим техническим параметрам, но при этом блоки из пенобетона более долговечены и технологичны при стеновой кладке и обработке. При эксплуатации пенобетон не выделяет токсичных веществ и по своей экологичности уступает только дереву. Для сравнения: коэффициент экологичности пеноблока - 2; дерева - 1; кирпича - 10; керамзитовых блоков - 20.
 
10. ТРАНСПОРТИРОВКА
 
Благоприятное соотношение веса, объёма и упаковки делает все строительные конструкции удобными для транспортировки, и позволяют полностью использовать мощности как автомобильного, так и железнодорожного транспорта.
 
11. ШИРОТА ПРИМЕНЕНИЯ
 
Тепло- и звукоизоляция крыш, полов, утепление труб, изготовление сборных блоков и панелей перегородок в зданиях, а так же из пенобетона более высокой плотности этажных перекрытий и фундаментов.