Оптовая продажа брикетов типа Pini Kay. Топливный брикет из опилок граба и дуба - Хмельницкая область - Каменец-Подольский

Геннадий

Хмельницкая область Каменец-Подольский

Контактные данные:

Не указано

Не указано

Написать сообщение

Все сообщение этого пользователя

Дата публикации: 17 мая 2018 г. 23:47
Точный адресс: Каменец-Подольский
Телефон:
Цена: 16 грн.
Тип объявления: не указано
Просмотров: 718

Брикеты типа Pini Kay из твердых пород древесины. Ищем экспортный контракт. Брикет Пиникей  Pini Kay - это экологический вид твердого топлива, который производиться исключительно из древесины твердых пород . Преимущество топливных брикетов Пиникей: не стриляет горящими угольками, влагостойкий, безвреден для окружающей среды, удобен в транспортировке и хранении, используется в разнообразных камерах сгорания.

 Брикеты  выполнены в форме цилиндра , а посередине продумано отверстие, создающее дополнительную тягу внутри самого брикета. Таким образом, исчезает потребность в принудительной вентиляции, в которой нуждаются обычные дрова, а значит, древесные брикеты горят гораздо дольше и эффективнее.

 Использовать топливные брикеты Пиникей выгоднее, чем обычные дрова, потому что:

•Теплотворность брикетов Пиникей достигает 4800 Ккал/к по сравнению с относительно низкой теплотворностью дров – 2200-2800 Ккал/кг, при этом брикеты обеспечивают постоянную температуру на протяжении как минимум 4 часов горения.
•Топливные брикеты выгодны в использовании и хранении: 1 тонна брикетов Пиникей способна заменить до 5 кубометров высушенных дров. Заменить высушенных дров, или стандартную сетку, могут всего брикетов, при этом эффективность и безопасность теплотворности у брикетов на порядок выше.
•Влажность топливных брикетов составляет 5-7%, в отличие от влажности дров, которая может достигать и 25%, и даже выше, что существенно снижает КПД котла: именно невысокой влажностью и объясняется столь экономное использование брикетов по сравнению с обычными дровами.Задумаемся на секунду: чтобы дрова достигли необходимой влажности, их нужно сушить естественным способом в течение двух лет! В свою очередь, древесные брикеты не нуждаются в сушке и сразу готовы к использованию.
•И, наконец, топливные брикеты Пиникей благодаря эргономичной форме занимают значительно меньше места при складировании, а высокая плотность этих евродров – 1,4 г/куб. см – позволяет без ущерба качеству хранить их даже на открытом воздухе, в условиях атмосферной влажности. Хотя в идеале евродрова рекомендуется хранить в крытом помещении, оберегая их от воздействия воды, солнечного света, агрессивных сред и огня.

   Изготовление  топливных брикетов Пиникей видео https://www.youtube.com/watch?v=U_XlAobqE-4