ЗТО "Аванпак" Десятипотоковый автомат для фасовки сахара в стики - Черновицкая область - Черновцы

Сергей

Черновицкая область Черновцы

Контактные данные:

Не указано

Не указано

Написать сообщение

Все сообщение этого пользователя

Дата публикации: 27 октября 2017 г. 12:28
Месторасположение: Черновицкая область  Черновцы
Точный адресс: Черновцы, ул. Комарова, 1
Телефон:
Цена: $32200
Тип объявления: не указано
Категория: Бизнес, Оборудование
Просмотров: 356

Предназначение: Для автоматической фасовки и упаковки в 3-х шовные пакеты «Стик» из рулона ламинированной бумаги.

Продукция: Сыпучие мелкогранулированные продукты питания и материалы технического назначения.

Упаковочные материалы: Бумага ламинированная. Толщина – 45…65 г/м2 + 18…25 мкм ПЭ                                           

Принцип работы:

Бумага в рулоне устанавливается в автомат. С помощью узла размотки с компенсатором обеспечивается равномерная размотка материала с контролем натяжки.

Проходя через лентопровод, бумага также проходит через узел контроля фотометки. Далее бумага разрезается на полосы и проходит через узел предварительного формирования пакетов. На пакетоформирователе пропаиваются швы и производится поперечная разрезка пакетов. В предварительно сформированные пакеты попадает доза продукта из 10-и потокового дозатора. Готовые пакеты попадают на отводящий транспортёр и отводятся в зону групповой упаковки.

Дозатор обеспечивает формирование доз установленного объёма и их сброс в предварительно сформированные пакеты по команде основного контроллера. Доза на каждом из потоков регулируется отдельно в пределах до 7 см3. Для эффективной работы дозатора  и предупреждения заторов при высыпании в пакет, рекомендуется использование сухого продукта и установленной системы предварительной подготовки продукта.

Для маркетинговых целей возможна установка комплекса промежуточной групповой упаковки, состоящего из узла формирования и подачи промежуточной группы, узла упаковки в 3-х шовные пакеты и отводящего конвейера. Данная система позволяет в автоматическом режиме сформировать удобную для продажи потребителям группу от 40 до 200 пакетиков в 1 упаковке, которая укладывается в дальнейшем в гофроящики.

Действия  оператора: Установка/замена рулона бумаги, загрузка продукта в загрузочный бункер, формовка и подача пустых ящиков, упаковка заполненных ящиков и установка их на транспортную тару (поддоны). Настройка режимов и параметров работы автомата с панели оператора (7'' тачскрин)

Конструктивные особенности: Автомат имеет комбинированный привод: электродвигатели с электронным управлением и пневмопривод. В качестве дополнительной опции на автомат можно установить систему гильотинной отрезки пакета. В результате этого шов пакета получается гладкий и ровный, в то время, как в обычном исполнении шов пакета зубчатый. (см. фото образцов пакетов)

Характеристики