Инфракрасный теплый пол под ламинат - Киевская область - Киев

Виталий

Киевская область Киев

Контактные данные:

Не указано

Не указано

Написать сообщение

Все сообщение этого пользователя

Дата публикации: 6 декабря 2017 г. 10:55
Месторасположение: Киевская область  Киев
Точный адресс: проспект Героев Сталинграда 6б
Телефон:
Цена: 400 грн.
Тип объявления: не указано
Просмотров: 630

 

Теплый пол CALEO на украинском рынке представлен в нескольких видах Caleo 220W и Caleo 150W

Прежде всего, вам наверняка будет интересно узнать, что теплый пол – это уже не новинка на рынке отопительных систем. Теплый пол дома – это настолько универсальная технология, что она может использоваться абсолютно во всех помещениях, под любые виды покрытий.

Современный теплый пол – это теплый пол инфракрасный  Caleo 220W и Caleo 150W под ламинат,линолиум,кавролин.

В отличие от кабеля, термопленку CALEO можно резать на отрезки, необходимые для монтажа. Таким образом, можно отопить несколько помещений в доме, полностью или частично. При этом можно обогреть любые горизонтальные и вертикальные поверхности, укладывая пленку даже на потолок или стену.

Термопленка CALEO  имеет ряд характеристик, которые выгодно отличают их от прочих полов:

 

*Во-первых, термопленка CALEO – это эксклюзивный продукт, в котором используется запатентованная антиискровая технология GRIDIRON-S. Использование данной технологии придает термопленке CALEO особую надежность. В ней отсутствует главный конструктивный недостаток всех систем  электрического теплого пола – соединение холодных и горячих элементов, что защищает термопленку от искрообразования и риска выхода из строя элементов системы.

Кроме того, «серебряная сетка» надежно защищает термопленку от расслаивания и проникновения воды при эксплуатации, что тоже повышает надежность и долговечность эксплуатации теплого пола.

 

*Во-вторых, состав нагревательных элементов – это композитный материал на основе углерода, серебра и графита. Такой специально подобранный состав позволяет увеличить КПД, экономичность и срок службы по сравнению с аналогами.

 

*В-третьих, толщина пленки составляет 0,42 мм, что также повышает ее надежность от механических воздействий, и, соответственно, срок службы теплого пленочного пола CALEO.

 

*В-четвертых, термопленка CALEO в эксплуатации на 20% экономичнее резистивных кабельных систем.

Важно и то, что гарантия производителя на неё составляет 15 лет.

 

*В-пятых, параллельная конструкция теплоэлементов обеспечивает бесперебойную работу теплого пола: даже при выходе из строя одного из них, остальные продолжают работать.

 

*В-шестых, электромагнитное поле, о котором беспокоятся «продвинутые» потребители, в нагревательной пленке Caleo полностью отсутствует, в отличие от любых нагревателей кабельного типа.

 

Термопленку CALEO можно укладывать, как на старую стяжку, так и на любое другое покрытие.

Однако поверхность его, по возможности, должна быть ровной. Обязательно использование материала с теплоотражающим эффектом, снижающего потери тепла (мы рекомендуем использовать теплоотражающий материал  на  лавсановой основе)

 Использование подобного материала, помимо прочего, поможет сгладить небольшие неровности, характерные для "старой" стяжки.

 

Термопленка CALEO :

 Это  - простейшее средство укладки для обогрева помещения.

Это-  Надежный и доступный пленочный теплый пол для тех, кто не любит переплачивать.

Это - Идеальный выбор для экономных людей. Для тех, кому важны удобство, качество и надежность.